La última salida del sol

miguel ahmad

A lo largo de los tiempos....de las caídas de las hojas

A lo largo de todos estos inviernos......

En tu ausencia..... El sol está prisionero.....

Y aún..... ¿Cuándo será tu llegada oh!!!!Mi señor?

Escucha mi señor.... están recitando Nudba esperando tu llegada.....

Las gentes de la tierra están agotados de remordimientos....

Cuándo??.... será tú mirada luz para los que están desatentos ?....

¿Por qué no vienes.... oh mi Mahdi?

Otra vez.....El Sagrado Corán está sobre las lanzas......

Y Otra vez..... Las ventanas observando y esperándote..... Con la última salida del sol.....Ya Mahdi!!....

Que Dios apresure su llegada

Ver métrica de este poema
  • Autor: miguel ahmad (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2018 a las 18:59
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.