Me seduces

matias.p

 

Me seduces pequeña hermosa

De una forma sutil y tan marcada

Me seduces querida mía

Pues me extravió en tu mirar

Tus ojos redondos y expresivos

Con un ligero tono café

Me seducen al contacto

De tu mirada con mi piel

Me seduce tu vos cansada

Pues tu cuerpo busca el mío

 Me seduce tu piel suave

Que se delata en una caricia

Si cuando te veo mi piel se eriza

Sin la necesidad de tu contacto

Y tu contacto provoca euforia

En mi pequeño corazón

Detente por favor querida mía

Pues si me besas caigo rendido

Si me abrazas subo a los cielos

Y bastante seducido estoy tan solo oyéndote

Me seduce tu sinceridad

Y el tono con el que pronuncias la palabra

Me seduce tu mirada frente a la mía

Tu cuerpo rozando el mío, tus labios en mi boca

Tus manos en mi pecho,

Tu aroma que me lleva a primavera

Y que me impediría el asma al polen

Pasaría tardes descalzo imaginándote

Caminaría en el prado de tu extensión

Y recordaría… y recordaría que me seduces

Me seduces con tus historias

Que tu perra convive con tres gatos

Y que te encanta la buena vida

Como olvidarte puede ser una posibilidad

Como seguir puede ser una tentativa

Y el futuro juega en paradojas

De seguir conociéndonos  

A no ser que se bifurque el camino

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2018 a las 16:31
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 321
  • Usuario favorito de este poema: taymil.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.