“Ella ya se olvidó de mi”

Nachi Molina

Hoy recibí la noticia

Ella ya se olvidó de mí

Ahora hay otro en su vida

O capaz que… yo nunca aparecí

 

Quiero creer que no es así

Porque por ella, todo lo di

Y así me lo devuelve

Diciéndome –Ey, no puedo seguir-

 

No pudo ver en su casa

Esas flores que le dejé

Y sigo teniendo esas cosas que nunca las pensé.

 

Ella ya se olvidó de mí

Me dijeron por las calles

Ahora hay otro en su vida

Y hace que lo batalle.

 

No a golpes, ni con armas

Nuestra batalla es por amor.

Amor que no valoraste

Porque me considerabas un señor

 

 

 

 

 

Ahora tu nombre se borra

De a poco en mi corazón

Gracias por dejar que sea yo

En estos simples poemas, que van dedicados para vos.

 

Hoy recibí la noticia

Ella ya se olvidó de mí

Ahora hay otro en su vida

O quizá… yo nunca aprendí

 

¿Aprender a qué?

A no dar todo por quien no merece

Aunque sé que lo poco que di

En su corazón permanece.

 

Tengo un cántaro de emociones

Aunque ya no sé qué sentir

Pero otra vez te agradezco

Por dejar marcas en mí.

 

Marcas de distintos colores

Que nunca supe distinguir

Ahora son negras o grises

¿Quién sabe?

Si ella ya se olvidó de mí.

  • Autor: Ignacio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2018 a las 16:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.