El Silencio Del Alba

Azul Strauss Markuart

 

Sobre el crepúsculo matutino de este frío invierno,
en calma, me siento en mi pequeño jardín 
y frente a frente observo a mi alrededor.
Adoro tanto el silencio que trae el alba
es un rayo que me calcina profundo
y es casi irresistible para mí
oír los primeros susurros de las aves 
cuando despiertan, cosa que me alivia, 
(¡hay vida aun! - pienso -)

La fragancia de las flores que transporta la brisa 
entra profundamente en mis orillas,
soy tan consciente de mí misma en medio del silencio
que soy capaz de contemplar mucho más 
a través de este instante.

Una negra marea cubre un rincón
una niebla espesa, temblorosa y temporaria
no sé que hace ahí, a un costado de toda belleza.
Su fragmentación se agudiza inesperadamente
y la verdad no me importa
ya no me doblegan las sombras.

Adentro, mi esposo estudia...
Su infinita frescura me embriaga,
me distrae.
Límpido principio, 
ùnico torrente en mis entrañas.
Afuera, un caracol no encuentra
su árbol de rosas preferido
y mientras el viento se aleja,
bebiendo el llanto 
de una pequeña golondrina herida,
yo me envuelvo en la paz 
de esta silenciosa letra.

 

Azul Strauss Markuart
Tìtulo:El Silencio Del Alba
26 de Julio de 2018
Buenos Aires -Argentina
©Copyright –Derecho de Autor Reservado

  • Autor: Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2018 a las 15:37
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Amiga,
    Que grato sentir esta reflexión.
    Mi cariño, y
    Mi cálido abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.