La melancolía del mar

Jesús Alejandro Escudero

Las olas arrastraban tus recuerdos;
no sé si todavía creer en credos.
Se quedaban en la arena, la orilla;
Haciéndome en la nariz cosquilla

 

El viento salado del ya pasó.
Cangrejo mi lacónica memoria
Una a una tus palabras arrasó.
Mis vellos perciben la misma historia

 

Del mismo libro que me hizo llorar.
Y la luna se refleja sonriente
En el misterio del mar subconsciente.

 

En la oscuridad comenzaba a orar,
Tiritaba, y me desmoronaba
Por una imagen que ya no contaba.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso poema estimado Jesús
    Un placer pasar por tus letras.
    Saludos de amistad.
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.