DE MÁRMOL Y DE LLANTO

Jhon Deivy Torres Vidal

De mármol es la escalonada aurora 

que pintaste escondida de la lluvia

cuando tu dolor era de roca...

y tus lágrimas anoche eran espinas.

 

De mármol y de llanto el alba inunda

los peldaños sensibles de la atmósfera

que recorre mi alma en tu pintura...

mis pies descalzos tu dolor caminan.

 

Anoche que pintabas escondida

te estrechaban paralelas lluvias...

espinaba una de ellas tus mejillas,

 

la otra en  las cortinas dejó arrugas.

Tu arte habla de ti en nuestra alcoba

donde ya no estás para pintar auroras.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso poema estimado poeta
    Un placer pasar por tus letras.
    Saludos de amistad.
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.