¿Qué es lo que hace que una persona sea mala?

estefania22

Su educación?

Su intuición?

Pensaba en huir de la ciudad

Pensaba en las largas caminatas rodeada de cemento

pensé en el mal dentro de mí

y la influencia de la naturaleza sensibilizando la nuestra,

pensé que era mágico su encanto

y la maldad era posible solo aquí en la desconexión.

 

Pero ocurre en todas partes...

Que hace que tú, seas inofensivo?

o que tú, seas peligroso?

si este mundo es maravilloso.

¿en qué te basas para actuar mal?

Cubres tus sentimientos con una razón

o tienes una razón sobre una razón porque no ves mis sentimientos.

¿Ahora puedo ser mala yo contigo? 

 

 

 

Inconsciencia.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso poema estimada Teffy
    Un placer pasar por tus letras.
    Saludos de amistad.
    El Hombre de la Rosa

    • estefania22

      Un placer tener presente siempre tus visitas Gracias amigo.

    • Edmundo Rodriguez

      Querida Estefanía,
      Que grata reflexión.
      Mi cariño, y
      Mi cálido abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.