¡Buenas noches!

Claudio Azofeifa

-Sabes algo; pienso que no fueron tan inútiles las noches que estuve contigo.
Me pides que sigamos siendo amigos
¿amigos para qué, maldita sea?
A una amiga la perdono.
Ahora te marchas, no intentaré detenerte.
Al menos queda un buen recuerdo.
Prometo no hablarte más, tranquila.
Te escribiré un par de poemas
tratando de ocultar mis sentimientos,
pensando, pero mucho, en las palabras.
Se dice que por cada hombre
existe una mujer como tú,
aunque mi sitio ahora lo ocuparás con alguno igual que yo, mejor, lo dudo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    El deseo es el arte de escribir una carta tan especial estimado compañero Claudio..
    Un placer pasar por tus letras.
    Saludos de amistad.
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.