NUESTROS CUERPOS

Antonio Rodriguez Bazaga

 

Desde la distancia,
ajenos a nuestra mirada,
sin contar con nosotros,
como si nuestros no fueran…

… imagino juntos,
tu cuerpo y el mío.

De tu boca una poesía,
de la mía un te quiero.
De tus manos una caricia,
de las mías un abrazo.

Que distinta geografía,
tu cuerpo del mío.

Tus afiladas cúspides,
de hembra airosa, 
mis obtusas cavidades,
devotas de tus aristas.

Es tu ombligo un pozo,
cavado en la gloria.
Un botón de miel,
tus pechos de fruta.

Tu cintura el laberinto,
con salida irremediable,
a la gruta del deseo.

Que distinta geografía,
tu cuerpo del mío.

Te quiero así,
te amo así,
te deseo así,
diferente y cercana.

Dos cuerpos amando,
sin contar con nosotros,
me imagino así,
nosotros dos,

mirando….
… como nos amamos.

a.rodríguez.

 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso poema estimado Antonio
    Un placer pasar por tus letras.
    Saludos de amistad.
    El Hombre de la Rosa

    • Antonio Rodriguez Bazaga

      Estimado El Hombre de la Rosa, un orgullo para mi, el que lo veas así. Saludos cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.