Lo pequeño que es internet

Porny

Era como hace unos diez años

En los que me he encontrado

Con un vasto mar sin fondo

Que va sin dejar rastro

 

Mi querido internet

Oh mar de desgracias

Lugar superficial

Y dudosas instancias

 

Lugar en donde se navega

¿Qué sería mi vida sin ti?

¿Estaría igual de vivo?

¿Sería menos felíz?

 

Pero ya es de día y no he dormido

Veo un video y no he comido

Paso mi mano por la pantalla

Triste de no haber amado

¡Qué tonterías digo!

Si aquí todos somos amados

 

Un click nos ha amado

Publicidad hecha

De izquierda a derecha

Otra más que ha estado

 

Me rompo la cabeza por qué cosa

Me ha de dar un buen autoestima

Los labios me tiemblan

¡Nadie me encuentra todavía!

 

Aquí todos somos ateos y religiosos

Aquí hay mucha verdad absoluto

Todos somos hermanos y feos

Nos queremos con una idea conclusa

 

Este lugar es la felicidad del sufrimiento

Actuamos muy poco, deja te cuento

Que no existe nadie aquí

Todos somos eternos y somos seres

 

¡Sea tan amable dulce navegante

Que dibuje una sonrisa, feliz

Aquí todo es extravagante

Todo ha cambiado aquí

  • Autor: Porny (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de julio de 2018 a las 03:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Evandro Valladares

    Se vuelve amor esclavitud y obsesión. Se adueño de nosotros. Saludos amigo.

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso poema estimado Porny
    Un placer pasar por tus letras.
    Saludos de amistad.
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.