Canciones que te enamoran

Rey Midas



 

Hay canciones que te enamoran

- me decía una amiga - 

Canciones que te seducen

Que te envuelven de magia

Canciones que te traen recuerdos

A veces tristes a veces bellos

Canciones que te hacen 

Por unos instantes soñar

Que te hacen vivir por segundos

En un mundo irreal

Hay canciones que escuchas

Mientras la miras a ella

Y sientes que te enamoras 

De esa sonrisa bella

Hay canciones que cuando 

Vuelven a mi oído en ese instante

Me hacen de nuevo verla

La recuerdo ahora mismo

Con su sonrisa de niña

Y su mirada coqueta

Mientras escucho esa canción 

Que a ella tanto le gustaba

Cómo comparar su belleza

Con esa canción - pensaba -

Ella no se ha dado cuenta

Que no hay canción 

Más hermosa que su mirada

Hay canciones que te enamoran

- me decía una amiga -

Hoy siento que empiezo

A extrañarla

También su sonrisa y su voz

Será que me he enamorado?

O solo veo sera una ilusión ?

Y es que...

Hay canciones que te enamoran

Que te hacen suspirar

Porque te hacen de nuevo verla

Aunque ella por tu puerta

Ya no se acerque más...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ingrid Zetterberg B.

    ¡Qué lindo poema, rey Midas! me ha encantado....hay canciones que nos hacen vibrar de emoción....que nos llenan los ojos de lágrimas....si, hay canciones y melodías que nos dan vida. Un cordial saludo.

    • Rey Midas

      Muchas gracias... Linda noche

    • El Hombre de la Rosa

      Hermoso poema estimado Rey Midas
      Un placer pasar por tus letras.
      Saludos de amistad.
      El Hombre de la Rosa

      • Rey Midas

        Gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.