El Atlantic

Edgar Alejandro Romero Vargas

En la evaporación, las moscas de la humedad acompañan al solariego del pastor solitario.

Pascualitas guadalajareñas regalan sentones en la pus del atlántico Guadalajara,  y profetizan el significado en cada canción, a veces dulce y trágico, otras recio y carne.

Protegidas por negros corbatas grises y cervezas de compañía, ofrecen distintos manjares pascualitos, viudas negras de la aflicción y la vanidad, placer tenebroso-Baudeleriano  así  llano del placer y llama de la pulpa.

Los profetas de Nietszche y cristomahometianos  proclaman las cuatro leyes del consumo budista, ¡dolor!, diversión, angustia, y ¡placer!

 

Entonces me señalo y me tacho ser otra especie,  señalan  al vacío, al error, al defecto sin dinero, falto de cuarto, siguió contando su profecía mientras la heladez recorría su espalda, espanto a perder lo que su cuerpo mancillado, ese que había ofrecido como mercancía.

¡Pavor!

 

Practicaron el pugilismo hasta inmolarse en una ducha del manjar de rabia.

 

apotheca ánimae.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso poema estimado Alejandro
    Un placer pasar por tus letras.
    Saludos de amistad.
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.