ILUSIONES ROTAS

Pitufopoeta



ILUSIONES ROTAS

 

 

Cuando la locura se torna demencia

y el silencio se transforma en soledad

hay que tener mucha entereza

si la felicidad muta en tristeza.

 

Viendo la nostalgia llegar

y el amor lo mismo que viene se va

dejando un vacío en el alma

que nada ni nadie puede llenar.

 

Cuando esperas algo y no llega

una imagen prometida

que jamás tuvo salida

enviarla no era su intención.

 

Una promesa incumplida

un retraso intencionado

una excusa sin sentido

un silencio prolongado.

 

Una pregunta sin respuesta

un mensaje que no contesta

una mentira siniestra

justificando la situación.

 

Si nuestro sueño es una quimera

y el despertar una pesadilla

si no nos da fruto la semilla

es que se nos fue la primavera.

 

Engaños que hieren la ilusión

y que más temprano que tarde

acaban siempre rompiendo…

en mil pedazos el corazón.

 

Mángelbe.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Yolanda Barry

    ante tan lindos comentarios,solo me resta saludarte y reiterarte que escribes hermoso.

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso poema estimado poeta
    Un placer pasar por tus letras.
    Saludos de amistad.
    El Hombre de la Rosa

  • María C.

    Cuando se hacen añicos las ilusiones, que dolor se siente amigo.
    Intenso poema
    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.