Por miedo a morir sin honor vivo intensamente

.NEIFFER.

 


Un grito en el silencio
Callo las bocas que por no saber hablar
Desangraron corazones
Llenos de pasión
Un silencio en el grito
Es intenso y cortante
Ligado a un dolor tan profundo
Como la eternidad de lo inmaterial

Una tarde cualquiera
viene la lluvia a bajar por tus mejillas
desembocar en el alma
nadar por tu conciencia
y hundirse en el olvido
Una tarde cualquiera
derrepente empiezas a encontrar equilibrio por tus enredaderas
pero junto a ellas palabras podridas
por su poca constancia
Una tarde cualquiera
miras al cielo y no encuentras el límite
y sientes miedo
por qué hubo veces
que el límite
te encontró ati
Una tarde cualquiera
Te pierdes en la mirada de alguna
Sombra
Por qué la luz te ciega
y la oscuridad
Hace que
Cuando menos te lo esperes
Veas todo más claro
La sombra es ese intermedio
Esa balanza
Ese equilibrio
Que siendo vida
Te la quita
Y siendo muerte
Te la da

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Syol *

    Wow ! que fuerza !
    Muy bueno !

  • Ana Maria Germanas

    Anna !!, maravilloso !!,Pincelaste todas esas experiencias, con distintos tonos, y los amalgamaste en un cuadro increible.-
    Me conmovio leer tu poema , Bravo !!
    Te dejo un muy cariƱoso saludo.-

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso poema estimada Anna
    Un placer pasar por tus letras.
    Saludos de amistad.
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.