Querido amigo !!

Federico Lanfranco

POEMA_
_QUERIDO AMIGO__
LETRAS:
FEDERICO LANFRANCO

Querido amigo

 Escribí el  más lindo poema

y pasó a ser el más triste

Dejaré fluir mis pensamientos

al irte
Aún así te fuiste,  dejando éste mundo
errante
Dejando vacío muchos
corazones.


A un años de tú partida, brotan
lágrimas continúas
No sé han podido sanar
las heridas del alma
Ni el tiempo ha podido borrar
tus huellas
Tú sonrisa siguirá viviendo
en más de un millón de personas.

Puedo llorar al recordarte,
todos los días
Puedo sonreír al pénsarte
a cada instante
Pero no puedo cambiar la historia
tampoco detener el tiempo
El reloj marca las horas, aunque
yo no quieras
La máquina del tiempo no existe
si no la róbaria
Para regrésarte.

Siempre te voy extrañar
a cada segundo
Todos te extrañamos
has de sentirlo
No olvidaremos la esencia
que cultivó tú enseñanza


Si supieras cuantas faltas nos haces

tú presencia
No dejaré que muera nuestra amistad por la distancia.

Cuanto te extrañamos
sí supieras
Cuantas faltas nos haces
a diario
Que miramos el cielo en una noche
estrelladas
Buscando encontrar las estrellas
que guíen tús pasos.

Pareciera inverosímil que te fuiste
A un viaje muy largo sobre el universo
No hay lugar, paraíso infinito
para recordar tus gratos
momentos.

No te digo adiós, si no hasta luego
He de morir algún día, para reencontrárnos de nuevo
Mientras tanto te dejo ir en paz
mí querido amigo
y que tús recuerdos no mueran,
en mis pensamientos.

FEDERICO LANFRANCO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Hermoso poema estimado Federico
    Un placer pasar por tus letras.
    Saludos de amistad.
    El Hombre de la Rosa

  • Federico Lanfranco

    Agradezco su comentario y darle las gracias a Dios, por seguir cosechando amistades y después a usted por tan emotivas palabras.....saludo afectuoso poeta. Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.