\\\"Ya no le encuentro sentido\\\"

Nachi Molina

Ya no le encuentro sentido

No a la vida, ni a la soledad,

Sencillamente no veo lo que pasa a mí alrededor

Todo, porque vos ya no estás.

Creo que todavía me hace falta

Un poco de dignidad

O tal vez regresar a ese día

En el que todo parecía normal.

Nos miramos a los ojos

Y me alagabas sin cesar,

¡Qué loco estoy!

Loco, porque vos ya no estás.

No le encuentro sentido

A esta maldita soledad

Pero vi que estas viva y me extrañas

Y ya veo venir la normalidad.

Tu nombre me encantaba, y siempre te lo decía

Era parecido al de una flor

Y que al mirarme brotaba en tus ojos

Eso que solemos llamar amor.

Que locura la mía

No pienso rendirme y tampoco decir adiós,

Solo espero, algún día… que vuelvas

Y me digas –acá estoy, volví por vos-.

 

 

Ya no le encuentro sentido

No a la vida, ni a la soledad

Pero quiero creer eso que muy pocos creerán.

Quiero creer en que volviste

O quizá que ya estás aquí

Porque no veo ningún sentido

O directamente no veo, y todo porque te perdí.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MARVOG

    Hay que buscarle algún sentido a la vida, a la soledad a todo lo que nos entrega la vida, pese a las vicisitudes la felicidad es solo un instante fugaz pero lo vale.

    Un poema para sentir.

    saludos

    • Nachi Molina

      Gracias por tu comentario!

      Salduos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.