DONDE ESTAS?

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
Amigos, m3e hacen mucho mal las Fiestas, recuerdos , ausencias...
Nos volveremos a leer después de Año Nuevo.
Felicidades!!!

 

Aquel camafeo de nácar,

de nuestra foto juntos

apretado en

mis manos frágiles,

blancas y secas,

 

arruga aún más 

los sufrientes

surcos

de mi frente.

 

Amor de mi Vida, 

dónde estás?

 

La ilusión deshecha,

es un estremecimiento

al no hallarte

durante los creprúculos dorados

u oscuros y desmañados

de este Invierno

crudo y desolado...

 

Pálida y desfalleciente

oculto

los recuerdos

perfumados de rosas frescas

que nos unían..

 

Decìas "Para Siempre"...

 

Y ahora esta agonía pérfida

de tu ausencia incomprensible

e inesperada,

hace brotar de mis ojos vacíos

y  mi alma destrozada,

la necesidad imperiosa

del Final...  

 

de mi ansiada Muerte.

 

  • Autor: Patricia Aznar Laffont (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2018 a las 18:04
  • Comentario del autor sobre el poema: derechos reservados
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.