TARDÍAS

Poeta del Silencio

Hay segundos solitarios que estrellan contra los recuerdos,

lastimeros, extenuantes, fatídicos, agonizantes,

vi las alas rotas de las nubes llorando invierno,

cae el llanto celeste a inundarme en tardías,

se marchitó el cálido albergue que destilan mis brazos,

oasis el encuentro del deseo en veraniego calor.

 

Corazón de piedra aún nos hiere la piel

porque los latidos son amargos,

y el suspiro sabe a nada, al vacío lleno de ausencias,

tus ojos son mediterráneo para ahogarnos con la nostalgia,

y cuando queramos desahogarnos ya no alcanzaran lágrimas,

se han secado cansadas de esperar nuestro llanto.

 

Ciegos entre tanta luz para olvidar que el tiempo;

son cifras, solo números colgados de los años

y esperar puede anclarnos al desespero,

entre tanto espacio todo nos quedó estrecho,

entre tanto suspenso todo fue suficiente,

entre tanto vicio todo el amor nos dejó en adicción.

 

Abrazo las brazas breves y voraces

que fueron fuego en el nido de nuestro regreso,

todo quería alejarnos, nada quería anudarnos,

si las fieras risas del otoño

mudaron las hojas marchitas de nuestra soledad,

fueron simples tardías para llegar al reencuentro.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poeta del silencio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2018 a las 17:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Ausencias que exceden instantes en tardías, amo tu presencia y cada segundo ausente no es mas que un simple siglo árido y sin sentido, siempre habrá un motivo para amar con lo profundo del corazón.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
  • Usuario favorito de este poema: Amaneceres Abruptos.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.