Agua

Fluidos Libres

Agua clara bajo el puente , agua de la cáscada , espejismo de agua .


¿Que harás cuando se acabe ?


Agua quieres , agua tienes , agua hay de sobra para malgastar .


Date una ducha Venezolana , pero claro , verdad que aquí hay demás.


Agua tiras , agua ensucias con tu mierda , agua ...



Quieres agua , es sólo agua ¿no?, llena tu hueco con ella y derrámala en la tierra para que se evapore .



Agua, está negra , viene de tu casa , viene de tu inconciencia , está negra , por que viene de tu ignorancia , está negra y ya no te la podrás tomar .



¿Quieres agua ?, agua tienes , agua clorificada , agua de cuerpos ajenos , recuerda que también se recicla , ¿Quieres agua ?...



Agua , tu agua es linda , tu agua es casi pura , sigue en tu sueño , tu agua sigue incolora .



¿Quieres el agua del siglo Veintiuno?
  • Autor: Tati (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2010 a las 18:11
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • REYNA GALACTICA

    POEMA CUESTIONADOR EL TUYO! UN TEMA DE URGENCIA, CUIDAR, ADMINISTRAR SABIAMENTE ESTE RECURSO! GRACIAS POR RECORDARLO.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.