¡UN DÌA COMO HOY!

Maguz Angeluz


AVISO DE AUSENCIA DE Maguz Angeluz
Despùes de un largo periodo de aprendizaje alzo mis alas a la cima de la cumbre màs esbelta y voraz.


La vida parecìa ser tan sencilla,

tan simple lo miraba desde niño,

mi sueño era siempre, crecer y crecer,

y al final de cuentas , todo queda entre sueños.

La vida hoy es distinta,

existe un mundo, con sin fin de egoìsmos,

con religiones falsas,

y sacerdotes còmplices de la injusticia.

 

Un dìa como hoy vine al mundo,

cargado de grandes ensueños,

con la ilusiòn y la alegrìa ùnica de crecer.

 

Màs el sistema ha cambiado,

por intereses de por medio,

con principios arraigados,

a la corrupciòn.

Un dìa como hoy sentè frente al mar,

a contemplar los caudales de la vida,

y el secreto junto al haberno.

¡Y un dìa como hoy,

fue mi vida como hoy¡.

OMPI. 563 GZB Reservado los derechos del autor

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.