QUERERTE COMO TE QUIERO

Antonio Rodriguez Bazaga

 

Mira que cuesta quererte,
quererte como yo te quiero,
que cuesta y cuanto duele,
quererte como te quiero.

Quererte en silencio,
en un silencio quebrado,
donde resbalan los sueños,
y se escurren las palabras.

Silencio donde contarte,
el secreto de la primavera,
que corre por mis labios,
camino de tu boca.

Mira que cuesta quererte,
quererte como yo te quiero,
que cuesta y cuanto duele,
quererte como te quiero.

Llevaré en mis manos,
hojitas de laurel,
para cubrir tu pelo,
de verde lentejuela.

Pondré canela en tu boca,
y toronjas de monjas,
sobre el mantel de misa,
de tu espalda gitana.

Mira que cuesta quererte,
quererte como yo te quiero,
que cuesta y cuanto duele,
quererte como te quiero.

Pespuntes de seda doy,
en mis cartas de amor,
entre costuras de deseo,
camino de tu alcoba.

No cierres la ventana,
que por ahí te mando,
mis besos de mermelada,
y abrazos de confitura.

Mira que cuesta quererte,
quererte como yo te quiero,
que cuesta y cuanto duele,
quererte como te quiero.

a.rodríguez.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • AZULNOCHE

    Mira que es precioso lo que has escrito, como vuelan las palabras de línea en línea sin dificultad; endulzando el final.
    Un saludo afectuoso!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.