MI ANGEL

Solitario

Un día te conocí….

Fue algo muy especial, q nunca olvidare…

Ese día me sacaste de las sombras…

Me hiciste sonreír, y me llenaste de fe…

 

Fue algo hermoso, pues tu rostro me ilumino…

Fue algo bello, pues tu cariño me cobijo…

Fue algo extremo, pues sin tocarme me levantaste…

Eres mi ángel, pues de esperanzas me llenaste….

 

Desde entonces no dejo de sonreír…

Espero ansioso el día de conocerte…

Desde entonces ya no veo el mundo gris…

Ahora son más fuertes mis ganas de verte…

 

Te considero mi ángel…

Y eso nunca cambiara…

Llegaste un día a mi vida…

Y de mi corazón nunca te irás…

 

No espero escribir bien…

Solo plasmar mi sentimiento…

No quiero que pienses mal…

Solo que sepas, que te llevo dentro…

 

Aunque es poco el tiempo de conocernos…

Has hecho de mí un nuevo ser…

Deje atrás lo negativo…

Y solo pienso en crecer…

 

 

Por todo esto es que te aprecio…

Por todo esto es que te venero…

Por todo esto es que te agradezco…

Y por todo esto es que te quiero…

 

HO/Solitario

  • Autor: Solitario (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2010 a las 17:13
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola a todos...... Regresé con nuevos sentimientos y esperos les guste mis letras... Cuidecen... Chao...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 174
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.