Se ha ido

Tu novia eterna

Te has ido y sé que tengo todo, pero siento que no tengo nada 

te has llevado hasta mi tierna mirada 

entre más repetía tu nombre te mantenía presente 

comencé a extrañarte desde el principio del principio, tu aroma, tu piel, tu risa, tu todo  

porque en todo tu ser, sabía que eras mío  

recordé nuestras risas lejanas que se daban por razones depravadas 

recordé como me llamabas y sentí en el momento de dejaste de hacerlo, que se despedía de mi un pedazo de mi alma 

temí contactarte porque sentí que te volví parte de mi 

de mi aroma, de mi piel, de mi alma 

y muchas noches te vi mientras tu no estabas 

soñé un futuro contigo sin decirte nada 

reímos juntos a carcajadas  

conversamos tantas noches, que ya hasta te cansabas  

y siempre antes de dormir me decías que me amabas 

reí junto a tu sombra, sin que estés presente 

y eso no fue todo 

te volviste un reflejo de mi alegría y un consejo de mi vida 

te hice mío sin pedirte permiso

fuiste mi esposo siendo yo niña 

y te extrañe tantas veces mientras dormía 

pero te has ido y mi mente me dice que ya no te extraña 

pero el corazón dice a gritos que aun te ama

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Ingrid Zetterberg B.

    Hermosa declaraciĆ³n de amor. Un cordial saludo.

  • LAUSTIC

    Hermoso poema. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.