El amor púrpura ...

Gitana Solitaria

Vuelo lejos,gentil mariposa 

no tengo prisa,tengo rosas.

Transpiro aguas profundas 

reflejan futuro,mis auroras.

 

Amor persigue voz hermosa

sin lamentos,exquisita alma.

Luz fluye,entre,mis sombras

este pasado,eco de las rosas.

 

Se pierde una lágrima nítida 

despiertan eterna primavera. 

Palabras rebeldes revolotean

fracaso del silencio celebran.

 

Caen mis pétalos,se deslizan 

caudal de alegrías y tristezas.

Tierra claman,por esas almas

la paz del silencio y sus rosas.

 

No tengo afán de las riquezas 

el dinero atrae el odio,quema.

Sonrisa,por una vida deslizan

las historias del amor púrpura.

 

El mendigo del amor y sombras

cartas de la vida,luz profetizan.

tantas las verdades escondidas 

rocío de la mañana y sus rosas.

  • Autor: Gitana Solitaria (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2018 a las 00:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Sinediè

    Bella poesia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.