El palor de nuestro amor

Andrés Romo

 

En lo profundo de mí ser enarco tu encuentro,

un aflato a mí me lleva a fagocitar un sueño,

en la cruenta lontananza de la azulada greda,

sin diatribas ni reproches, sin inasibles noches.

 

Las inmarcesibles noches de límpidos deliquios,

céfiros que ambos degustamos dulces ambrosias,

adentro del empíreo, insigne y veste himeneo,

mueren los decursos y las cuitas por abalorios.

 

Sangran las alburas y expolian los demonios,

son esas dos almas enclavadas por mil venablos,

somos argonautas yertos, ya muertos e inermes,

se acabó la cornucopia de nuestro tierno amor.

 

La oriflama de nuestros escudos ya feneció,

el mal goza protervo con fruición  esta casida,

paripé de preces que falsean raros atritos,

un réquiem va y un perdón al amor salobre.

 

Andrés Romo

 

 

REGISTRO PÚBLICO DEL DERECHO DE AUTOR No: 03-2014-100810341800-14

  • Autor: Andrés Romo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de julio de 2018 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.