Indispensable

Ron Alphonso

Indispensable

 

Buenos días amor, aquí ha empezar un nuevo día,

con la energía que tu presencia a mi vida le da.

Ya pronto volveré a la patria y estaremos juntos,

estos meses lejos de ti, han sido muy complicados,

nada es agradable si no estas aquí.

 

Luché para aferrarme a ti, para hacerte indispensable,

y cuando lo eras, viene esto de la especialización,

de que me sirven los títulos, si tu no estas a mi lado;

es irónico que para tener una mejor vida contigo,

deba alejarme por tanto tiempo de todo lo querido.

 

Cada día como un preso, lo tacho en el calendario,

es un día menos de infierno, del infierno de vida,

que se vuelve mi existencia sin ti.

 

Pero esto terminará y regresaré, para no separarnos nunca más,

tendremos nuestro nido de amor y seremos felices,

lo juramos y lo cumpliremos pase lo que pase.

 

Ron Alphonso

24 de julio de 2018

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2018 a las 23:36
  • Comentario del autor sobre el poema: En el amor siempre hay una persona quer se vuelve indispensable para vivir.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.