Se fuerte

Tatan Love

 

Pasa el tiempo,

Y todo pasa a mi alrededor 

Mis esquinas se vuelven curvas, 

Y se reflejan en tus sonrisas 

La vida es bella,

Cuando estás en ella 

Pero cuando estás ausente 

Vuelas como el viento 

Me tomas,

Me miras,

Me piensas,

Y todo se vuelve clandestino.

Se fuerte 

Me dice el corazón 

Con incertidumbre,

Espero un suspiro tuyo.

Quisiera tenerte,

Quisera ser fuerte,

Solamente ser fuerte,

Tener un corazón de piedra 

Y no sentir lo que siento 

Te extraño de a besos,

Y cada vez que paso 

Mi lengua por mis labios,

Extraño el sabor de tu piel 

Se fuerte me dice el tiempo,

Pero es difícil explicar 

Como ya no estás.

En mi vida,

En mis días,

El cariño del día,

Me abraza con su desvelo 

Con su ternura,

Su canto,

Y su frío rocio,

Tan intacta es la vida 

Que solo me dice

Se fuerte.

Pasará la lluvia 

Pasará el sol 

Y siempre serás 

Se fuerte 

Que el amor 

Te invade sin razón 

No esperes,

Solamente se fuerte.

 

(Colombia , autoría tatán ©)

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ROMERI

    Tatán gran poesía.
    Todas mis felicitaciones.
    Saludos cordiales.

  • Mia Aragon

    Wooow
    como siempre es un deleite leerte mi complice de letras
    muuuuuack



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.