Puedo ser tú aliento

Federico Lanfranco

POEMA
PUEDO SER TÚ ALIENTO
FEDERICO LANFRANCO

Puedo incinerar los besos
más amargos
Puedo matar el éxtasis de tú amor
hipnotizado
Puedo borrar de tú memoria
aquellos sentimientos
y suicidar de tú mundo
esos malévolos recuerdos
Que  han hecho tantos daños;
a pesar, de llevarlo en tú mente.

 

Puedo ser el escudo de tú alma
transparente
El guerrero valiente de tú mal
de amores
Voy corriendo contra mar y viento

y sigo adelante

Sobre el temporal de tus pesáres.

Puedo eliminar todas tus caricias
trashumantes
Al compás leves__del ímpetu de mis

latidos exuberantes.

 

Puedo ser el eco de tús sentidos
y el foco de tus miradas ausentes
Puedo iluminar la penumbra
de tus pasos
Que dejó nubes, en tú corazón inerte

Puedo ser tú trapecista
y tegér con mi boca, los besos latentes
que cuelgan de mis labios.

 

Puedo ser la pasión de tú locuras
y enredar tú pelo con el viento,
besar tus labios con la lluvia
Puedo ser una sobredosis
de tú tiempo
Erizar tú piel con la mía
y desnudar el alma sin fronteras.

 

Puedo ser el éxito
de tús sueños
El pañuelo blanco de tus lágrimas
amargas
Puedo suicidar los besos
del pasado
y curar las heridas, que nunca

has olvidados.

 

FEDERICO LANFRANCO

  • Autor: Federico Lanfranco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2018 a las 20:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuario favorito de este poema: .NEIFFER..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.