Tu voz

badaracco

Tu voz sólo sabe de torcer palabras,
De una dependencia falsa,
Una manipulación que me desgarra.
Tu voz sólo sabe de cosas hirientes,
Como lenguas de serpientes
Tu veneno me duele en los dientes.

Tu voz sólo sabe hacerme diminuta,
Sólo crea mi necesidad de desaparecer,
Simplemente dejar de ser.
Tu voz sólo me recuerda
Que es absurdo continuar ésta guerra.

Tu voz sólo sabe empaparme de ira,
Sólo me debilita
Desde el otro lado de la cocina.

Me encogo en mi más pequeña forma,
Me convierto en un bollo
Debajo de mis sabanas.
Y ya no quiero seguir existiendo
Hasta que el sol alumbre mi ventana.

Tu voz sólo es un ruido
Un murmullo, un grito
Que intento sofocar.

Tu voz me lastima
En lo más profundo de mi niñez.
Tu voz es eso a lo que nunca
Me quisiera parecer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Texi

    Espero que hoy solo oigas voces de alegría
    Y que disfrutes tu dia.
    Zorionakkk



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.