UN TAL JUDAS... ¡PARA VOSOTROS EL BUEN QUEHACER! Soneto Heroico. Hexadecasílabo Pleno.

yosoyelquesoysiempre





 

 

UN TAL JUDAS...

¡PARA VOSOTROS EL BUEN QUEHACER!

Soneto Heroico. Hexadecasílabo Pleno.

 

Mi pluma clama que vengas, espera urgente ya acudas,

apunto fijos mis ojos, allende allá en lontananza,

me apremia mucho buscarte, dispuesta está mi confianza,

ceñidos llevo los lomos, lleváis vosotros las dudas.

 

Presente quiero que tengas, jamás al bardo tú eludas,

por musa fuiste elegida, será muy luenga la alianza,

dejamos ambos proscritas, envidias odios venganza,

tampoco aquí permitimos, se ejerza el rol de un tal Judas.

 

Celebro en gran entusiasmo, las letras salen bruñidas,

gratuito no es que acontezca, con buen quehacer coincidimos,

acopio nos acompaña, de ideas bien concebidas.

 

También sumamos licencias, con tino usar permitimos,

y en sumo empeño cuidando, las frases sean divertidas,

final entonces el punto, con genio cosas hicimos.

 

JAIME IGNACIO JARAMILLO CORRALES

Condorandino.

 

  • Autor: Condorandino (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2018 a las 18:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Siempre exigiéndome un poco más, porque deseo llegar al poema, uno basta, que me certifique no ha sido en vano esta andadura. Vídeo y tema musical: " Declaración " _ Gian Franco Pagliaro. Alea Jacta Est. Condorandino.
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.