¿Qué lo impide?

A. Martinez

 

Andamos respirando,
entre meridianos que sobran
y longitudes que pesan,
mojando los zapatos
en arenas,
hijas de océanos
que se escriben diferente.

Pero al tocar el mar,
el azul esparcido
sobre el cristal de espuma
y minerales,
sabemos que el universo
no es tan grande,
que el agua gira por el mundo,
y que la piel nos arde
desde la misma sal.

Entendemos,
que el acá y el allá,
son relativos
a la conciencia del deseo,
y si queremos (como queremos),
inventamos
una cartografía nuestra,
y si yo beso el aire
es tu boca quien lo siente,
y su tocas una flor,
en mi pecho suena una caricia.

Eduardo A. Bello Martínez
Copyright © 2018

  • Autor: A. Martinez (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2018 a las 12:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.