Esa forma tan particular que tienes tú

Antonio Encinas Carranza

Como no quererte

Si desde el primer día

En que se cruzaron nuestras vidas,

Te envolviste en mis sueños.

Te encerraste en mi alma

Y te apoderaste de mi mente.  

 

Con ese agradable trato

Que tienes tú

Y con esa suavidad

Que revela tu personalidad.

Curaste todas mis heridas

Que sangraron durante siglos.  

Contigo aprendí a amar

Con ese amor

Y esa forma tan particular que tienes tu.  

 

Me enseñaste a querer Y a no maldecir.

Arrojando todo lo malo

Que había en mi.  

Me dijiste que me querías y que me querías mucho.

Desde ese día todo Cambió para mí.  

 

Hoy veo al mundo de otro modo

Y yo, ahora quiero a todo el mundo.

Quiero que brille el sol Para todos.

Que nadie tenga motivos para sufrir.  

 

Al caminar por las calles

La gente me mira

Cuando de pronto sonrío ...

Al recordar algo de ti.  

 

O son tus palabras

Los que regresan a mi mente

Por algo gracioso

Que tú siempre comentabas.  

 

Es lo más grandioso

Que me tocó conocer

No quisiera que nunca tengas un pesar.

Que todo sea bondad para ti.

Que los días te sonrían

Y que Dios bendiga tu andar.  

 

Antonio Encinas Carranza

 D. R.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.