Esclavo de la necesidad

BlackVizard

Detesto despertar con hambre todos los días.

Odio que me duela el cuerpo por estar en cama todo el tiempo.

Aborrezco el ciclo sin sentido que supone tener un empleo.

 

¿A dónde se fué todo lo que he comido?

¿Por qué duermo pero nunca descanso?

¿Trabajo porque soy esclavo de la necesidad?

 

Respuestas para preguntas sin importancia;

 

Se fué a la alcantarilla y no se refleja en tu flaca figura.

Porque dormir no te libera de la carga que es el cuerpo.

La necesidad nos ancla a la dimensión de la materia.

 

Vivir al mínimo es lo máximo que puedo hacer.

El alimento del alma nunca callará a mi estómago.

Trabajar, comer, dormir, trabajar, comer y dormir.

 

  • Autor: BlackVizard (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2018 a las 03:45
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Sophia Sea.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.