"Quiero"

Rucker

¿Entender toda mi poesía?
-Tratar de qué comprendas toda esta melancolía!
-¿Para qué hacer que comprenda una mente retorcida?
Si eres el motivo de mis tristezas y de mis agonías, jamás entenderás lo que por las noches imagino.

Jamás sabrás que te quiero en el mismo camino , son incontables los traumas de mi memoria.

¡Te quiero para que tú seas mi historia!

Quiero qué seas la inspiración cada vez que ocupó el tintero

Quiero  pasar contigo de enero hasta enero

Quiero besarte hasta perder el aliento

Quiero que tu seas mi consuelo y mi desvelo

Lo único que deseó es que tu seas el azul de mi cielo. El café de mis montañas , el lugar bodrio y el fantástico cuando entres en mi cama.

No quiero que sea una relación tan absurda como las que has tenido, quiero que nos comamos el alma mientras nos sentimos vivos.

¡Quiero que tu seas mi latido y mi último suspiro!
¡Quiero sonreír y que tu seas el motivo!
¡Quiero llenarte de tristezas y felicidad en el mismo camino!
Porque no quiero vivir , si esta vida no estoy contigo.

"Quiero"

_Rucker_

  • Autor: Rucker (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2018 a las 03:19
  • Comentario del autor sobre el poema: "Es la necedad de un hombre que quiere tener a la mujer amada". -Rucker
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.