Pago por lo que debo

Rodrigo Sigales

Bendita locura, procuras de mí vida, a obscuras entre la espesa bruma me guiaste. 

En la escritura desnudas mí conciencia, desde las comisuras de mi estructura fluye mí arte.

Pues esto es punto y aparte, es algo independiente y totalmente personal.

Pues cuando estoy presente y consciente de este lugar.

No hay más que hablar conmigo mismo y reflexionar. 

No puedo evitar soñar, fluir, cantar, sentir, volar, pues busco desahogarme nada más.

Que mí mente vuele libremente sobre una instrumental.

Evidentemente es inherente la necesidad , de plasmar y redactar.

Mí día a día para liberar, mi alma de esta celda fría llamada cotidianidad.

Algo natural para este ser humano, ensimismado. 

En su libreta ocupado, atrapado por el pecado provocado en un pasado.

Ahora idealizado enfocado solamente en el presente.

Acostumbrado a dar vueltas como un rehilete. 

La vida es un deleite, para aquel que vive intensamente.

Y afortunadamente la locura siempre me ha acompañado, a lo largo del camino al oído me ha susurrado.

Conmigo se ha quedado cuando perdido he encontrado la respuesta a mis preguntas.

Dudas inconclusas, reclusas dentro de mi mente. 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: L. R (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de julio de 2018 a las 02:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Todos poseemos un cierto de grado de locura, con el tiempo he aprendido a convivir con ella, hasta el punto en el que ahora, no imagino mi vida sin ver las cosas como las veo, de sentir como las siento... De hacer mi locura la mayor fuente de inspiraciĆ³n.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.