Mi dulce anís

Moya Nicolas

La verdad es que quiero decirte un par de cosas
No soy de los hombres que regalan rosas
Solo prosas
La verdad es que eres maravillosa
Aparte de hermosa
Una belleza, otra cosa

Y te quiero para mi 

te quiero para mi
La verdad es que causas cosas en mi
Ya no ocupo azúcar porque te tengo a ti
Te quiero conmigo
mi miel
mi dulce anís

Y sin quitarte la ropa
Voy a desnudar tu mirada
Quiero tenerte con todo y a la vez
Quiero tenerte sin nada

Quiero deleitar tu boca
Quiero mirarte a la cara
Y sin quitarte la ropa
Desnudar tu mirada
Quiero entregartelo todo
No quiero esperar nada
Quiero vivir en tu cuento
Quiero que seas mi hada

Eres como el océano
Quiero conocerte mas
Quiero navegar tus olas
Y tu personalidad
Quiero ser tu marea
Ir a tu profundidad
Altos y bajos como la orilla de tu mar.

  • Autor: Moya Nicolas (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2018 a las 20:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • flor.de lis

    bello poema! muy sincero, con mucho alcance. Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.