LOCAS PASIONES

Federico Mendo Sánchez

 

 

 

 

Me dices que por la playa hoy vas a caminar,

y en la sombra de una barca, me vas a esperar

y al caer el sol yo pienso que te voy a encontrar,

para empezar de nuevo un tierno parlar.

 

El mar está en silencio buscando corazones,

aquellos que amaron y que sufren sus emociones,

buscando están memorias y también razones

para acabar por siempre esas locas pasiones.

 

La playa, el mar, el sol y todos los encantos

que cubren esta tarde, me traen tus recuerdos,

aquellos de tus ojos tan tristes por el llanto,

cuando mi partida se iniciaba a otros lados.

 

Por eso hoy te pido que tú me esperes,

y que en el silencio de un mar paralizado,

escuchar de nuevo decirme que me quieres,

y que vives aún conmigo soñando.

 

Yo estaré a tu lado sintiendo esa alegría

de escuchar muy cerca a tu corazón,

yo entonaré entonces aquella melodía,

buscando con mis besos tu perdón.

 

Entonces habré roto aquella monotonía,

de saludos enviados y sin poder llegar,

mi corazón en silencio acabara su agonía,

y mis labios de nuevo te volverán a besar.

 

  • Autor: Federico Mendo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2018 a las 19:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.