LA DIOSA FORTUNA NOS AMPARE (SONETO)*

AMADÍS

 

 

Te llevo con pasión ya desmedida
dulcemente amarrada de mi talle,
entre mirtos y rosas de mi valle
donde a residir mi alma te convida.

 

Te llevo entre mis brazos suspendida
sujeto con destreza el gobernalle,
evitando que nuestro amor encalle
para gozar lo hermoso de la vida.

 

Pues deseo vivir siempre a tu lado,
y la distancia nunca más separe
mi corazón del tuyo enamorado.

 

¡Que la diosa Fortuna nos ampare
protegiéndo con máximo cuidado
a los dos, lo que el tiempo nos depare!

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Maria Isabel Velasquez

    Hermoso soneto, me encanto leerlo
    DTB SIEMPRE

    • AMADÍS

      Muchas gracias por tu comentario. Besos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.