Poesia

Joval

Te conviertes tú, en mi poesía,

esas letras jamás escritas,

mi poesía predilecta

la que me emociona

y hace erizar mi piel.

 

Eres tú, mi poesía,

la que, al leerla,

desata emociones,

acelera ritmos,

fluyen lágrimas,

libera agradables sonrisas,

se hincha el pecho de felicidad

por lo que representan las líneas

escritas en tus versos.

 

Eres tú mi poesía.

la magia viva de la vida,

adicción del poeta

que estremece el ser.

 

Poesía que libera sueños,

que crea nuevas fantasías,

que ambiciona realidades,

sacude universos desconocidos,

concibe nuevos horizontes,

descubre nuevas experiencias.

 

Eres el arte en la galería de la vida,

paisaje que jamás artista soñó,

verso que nunca se concibió

la oportunidad de lo perfecto,

la ambición de lo ideal.

  • Autor: 9poemas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2018 a las 16:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.