No-olvido

Strain

 

el viento aviva las brasas

del recuerdo

y vivo y muero

el intermitente yo

esta vida rompiéndose  

el delgado hilo

que la ata al pie

al hemisferio izquierdo

donde los viscosos trepan

anfibios

por superficies en trance

el descenso es un sauce

en pena como un alma

por la calle

que se angosta

que se llena

el estómago de materia oscura

 

La Luna también desprende un olor

descompuesto

a langosta

a vacío que cae

como lluvia dura

y tritura

los tiestos pensándote

niña…

pensando

así quizás tú olvidas

y tengo frío

y tengo muerte

y tengo amor

  • Autor: Strain (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2018 a las 14:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.