Swing en la playa. De mis pequeñas cosas

Simon Abadia

Swing en la playa. De mis pequeñas cosas

Hoy me estoy mojando los pies
y vienen olas rompedoras
con finiquito en la arena
tras un claro de luna.
Es un principio de otoño
con un viento medroso
y unas olas rizadas
con lomos de espuma blanca.
Las aguas han entrado en cambiante
y en el tacto tirando a fresco
tocas mis pies en dulce reflexología
en danzas de dedos otoñales
en un masaje cautivador.
Con un sonido de batería en swing
marcando compases con escobillas suaves,
bordas el ritmo en caída
con sonidos y siseos
de tus olas orquestales.
Mis pies notan los compases
con tus lindos equilibrios
y mi circulación vulnerada
coge el ritmo del jazz mágico
en contubernios majestuosos
de corales dentro de mi mente.
Noto los compases plateados
y ante la barita mágica de rayos de luna
transmites hacia mi interior
una belleza sumergida
en la conjunción de los otoños
y la mezcla de tus olas plateadas.
Mientras los acordes de tu hermosa partitura
me llevan a un jazz melódico
y la luna pinta facciones
con colores vivos de neón.

 

 

  • Autor: Simon Abadia (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2018 a las 12:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.