te esperare toda la vida

siemprefiel

Se que dudas de estar aquí

Que sientes que aun no es tu momento

Pero sábete que tienes que tener la fe en mí y luchar por lo que en realidad deseas

Fe al amor a la alegría, a la pasión, al ser, a la unidad a ti principalmente

Pues con la alegría son las verdades del ser y las maravillas de tu sonrisa

De la pasión que a cada día nos ata aun más

Del tu ser que es el que me estremece en cada ocasión al estar ahí

A la unidad que me mueve al estar en ti como uno mismo

Y  tú eres eso maravilloso que me hace sentir.

 

Aunque hay ocasiones en las que te siento alejada

Me pareciera que dudarías de mí no se porque si todo lo que soy

Es por ti y para ti mi amor es tierno y sincero es del vivir día a día

Del poder amanecer junto a ti para contemplar cada mañana

Y atreves de la ventana también mirar las montaña

De volar en uno mismo como aves sin destino

En si soy tus ojos y en ellos me veo siempre a tu lado no desperdiciemos

Esto que la vida nos regala amor te quiero y quiero estar aquí por siempre por toda la vida y aun asi te seguire esperando  tu llegada

 

  • Autor: siempre fiel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de junio de 2010 a las 13:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 4183
  • Usuarios favoritos de este poema: CHARLES RIVERS, Valeria.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.