TU COMPAÑÍA

mgs1984



 

Busco ser tu compañera..
Busco ser la mujer que precisas,
esa compañía que llene de ambrosía,
multicolor, algarabías,
vitalidad, fuegos y caricias
tu suntuaria biografía.

 

Ser compañera que llene tu colmena
dulcificada de fidelidad, entrega
paciencia, plenitud, delicadeza,
seducción en toda periferia…
Esa consorte que permita
Disparar a tu alma toda concordia.

 

Ser quien destruya toda la ventisca
con oros y lunas llenas vestidas,
de lunes a domingo y cada día...
Ser esa cómplice en simpatía
que te enseñe en el afecto
lo que es la vigorizante terneza.

 

Busco ser compañera que te quiebre
el corazón a besos, y te pliegue
En melosas tentaciones como ricas
golosinas dotando de energías
hasta lo más profundo con su insania.

 

Ser mujer que tenga denuedo
a descubrir nuevas expediciones,
que te invite a amar en proyecciones
distintas cada instancia, y sin temor
A acariciar y sentir el climax
como en montaña rusa en grito extremo.

 

Busco ser esa Gaviota que te bese
sin bochorno tus enigmas infinitas
y que te brinde fiestas sin protesta,
que goce del querer sin las  cadenas..
ser esa fémina que te encienda
chispas y estrellas al contemplar.

 

Ser compañera que desinfecte
tu espíritu y corazón indulgente
de venenosas aguas y malestares…
Busco ser esa señora que te afane
Mil soplos en tu tris de soledad .

 

Esa mujer busco ser yo, quien
te haga el control perder
en entregas y besos incandescentes   
en cada capítulo donde se frene
el reloj de arena y lo vuelva eternidad.

 

Busco ser  mujer amante ,

Amiga, leona y consorte, que logre
al fin hacerte sentir…¡Un querer,
confidente, pulcro, único creyente
Eléctrico  y Verdadero!
busco que cuando fallezcas...

¡Sea de amor
Por mi!

 

 

Mariana Gutiérrez, julio 2018.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Jorge Horacio Richino

    Precioso versar, querida amiga!
    Un hermoso poema cargado de sentimientos y deseos, que Ojalá se cumplan!!
    Bendiciones para ti y un abrazo sincero!!!

  • Estanislao Jano

    Me encantó Mariana

    😘



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.