A Dios

Mateo Del Solar

Mi canto a mi Dios que me dio la voz, y estas lagrimas de devocion le imploro su perdon. Siempre mirando la vida en su nombre reposo en vastos cerros llenos de fe y sabiduria, su fuerza  me hace un guerrero. Donde el sol es vuestro tesoro y su entendimiento aflorece en el corazon del hombre. Alabado seas que me has dado los ojos para ver la belleza, contigo voy en el camino del justo. Ayudame en tu misericordia,oh, mi Dios, a ti te canto ,que me has dado mis manos y la inteligencia de poder escribir en la casa oscura pero ciega la vida y llena de luz y amor es tu presencia, Señor , que sanaste a los enfermos y alumbraste el camino a los que piden y dejan de sufrir a tus ojos.

 

Señor gracias por darme la vida y mi exfuerzo de aqui en adelante es ocuparla llena de nuevas buenas esperanzas.

 

Amen

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mateo Del Solar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2018 a las 06:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Todo mi corazón, en cuerpo, alma y espiritu.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.