Entrever

shoss



Veo una pena profunda cuando tu muro yo observo, 

aunque no me cuentes nunca, en tu silencio descubro;

lloras sola y en secreto porque no sabes decirlo,

crees que's normal que pase; es algo desconocido.

 

Tu corazón temeroso su palpitar acelera,

sin presentir sentimientos  de algún rebelde suceso.  

Indecisiones se agolpan en un virgen pensamiento 

sin permitir que se encienda la luz guía de tu sendero. 

 

Que la realidad no sea, agobio a mi sentimiento,  

 espero; tu curioseo sea escogencia de esa imagen.

Solo verla te confunde, piensas en algún martirio

que degolla tu existencia... ¡Que no sea!!. Es lo que quiero.

 

Espero verte radiante, tan saludable y risueña

como te he visto en mis sueños; alcanzando tantas metas

logrando incontables éxitos; que la oscuridad no alcance 

a confundir tu cerebro... Todo sea luz y sendero.

 

shoss 23/07/2018.

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: shoss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2018 a las 04:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.