Soneto a Maeva

Aaron Krauss

 

Te amo en la alborada, cuando los ojos, cansados,

se aferran a ese sueño donde te miran cada noche.

Te amo en el primer café de esa mañana nueva

que viene con el mismo sol de un viejo crepúsculo.

 

Te amo desde lenguaje que me deja decir “te amo”

hasta sus límites que no me dejan decirte que tanto.

Desde la tinta que escribe sobre mi libreta

cada palabra a la que tu existencia ha dado vida

 

hasta la raíz más profunda de todos los miedos

a los que tu amor ha sabido dar total muerte.

Es que es asi como, quien te ame, debe amarte,

en reciprocidad total del efecto del que eres causa,

 

en medida del amor con el que tu siempre amas

y a razón de lo irracional que puede ser el cariño.

No mereces menos y quien menos de no te merece.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Aarón Kráuss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2018 a las 03:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 15
  • Usuario favorito de este poema: migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.