Sucia

Rucker

 

Hay amores que jamás regresan,
Y bocas que jamás se besan.

Hay amores que se mueren de esperar
Y muertos que mueren por amar.

Hay suicidas que pierden la vida por alguna razón
Y una razón los convierte en suicidas.

Hay asesinos que matan por amor
Y él amor los vuelve en asesinos.

Hay enfermos que luchan por su vida
Y vivir sin luchar te convierte en enfermo.

Hay seres que hacen mucho mal
Y el mal destruyó a muchos seres.

Hay problemas que jamás terminan
Y terminar puede ser un problema.

Hay senderos que no marcan un camino
Y un sólo camino puede ser tu sendero.

Hay torturas que se llevan en el alma
Y el alma puede soportar torturas.

Esto que siento lo escribo con fisuras en el alma.

La ausencia de nuestros cuerpo me hizo perder la calma.

Este jardín bodrio murió por amor
Y él dolor marchito la ultima flor.

Así que no me busques más de mi vida renuncia
Porque desde que mire el acto de felonía te me hiciste sucia .

Rucker

"Sucia"

  • Autor: Rucker (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2018 a las 02:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: Melanie GutiĆ©rrez, migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.