Ya no estas

ROxese

 Hoi ya no estas me di cuenta  tarde de lo que perdi.

Hoi ya no estas no te tengo no te  encuentro ,no te siento ,no te oigo me reprocho tanto no haber hecho que valiera cada instante tuyo a mi lado.

Al regresar a casa e intentar descansar tu ausencia invade el lugar el vacio sin tu amor recorre mis venas me mata pensar en ti por las noches saber si estaras bien, pensar  como te trato el dia si hoi sonreiste o lloraste o simplemente si en algún instante del dia pensaste en mi.

Pasan los dias mi mente vive de los recuerdos del ayer de lo que intentamos ser tantas caidas en tan poco tiempo parece injusto terminar separados es tan inmenso el amor que te tengo.

Si mis palabras llegaran hacia ti estes donde estes a la hora que sea llueva o truene o simplemente sea un bello dia quisiera  estas alcanzaran tu alma i te llevaran junto a mi al instante que te conosi y recobrar las sombras de lo que fue amarte.

Muchas personas en contra de nuestro amor por cosas ilogicas sin sentido hoi puedo decir injustamente que ganaron te alejaron de mi lado nunca intentaron establecer conmigo ninguna relacion duele tanto haber perdido tu amor por eso.

Mas aun creo en los milagros en la existencia de Dios y de que hay algo mas alla de nosotros por eso esperare como se que lo estas haciendo desde lejos me lo dijiste lo se.

Si el tiempo se hace muy largo quiero que sepas fuiste mi primer amor tu corazon fue mi hogar ,te deceo de corazon la libertad de un gran amor para tu vida **quiero que sepas que no es una despedida definitiva**  pero si lo fuera sacrificaria nuestras promesas por tu felicidad te amo de corazon te amo espero verte....hasta pronto. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Roxese (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de julio de 2018 a las 00:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 70
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana, Ingrid Zetterberg B..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ingrid Zetterberg B.

    ¡Qué triste prosa! Roxese....¡cuánto amor y dolor a la vez, es como una agonía amar en la ausencia! Puedo comprenderte. Un cordial saludo.

    • ROxese

      Gracias por tu comentario es bello sentirse acompañada en ese sentimiento de angustia por un amor.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.