QUIEN TE AMA

Yamel Murillo



 

 

Ella es tú...

 

Tu Alma es gemela a la suya...

 

Eres su mejor versión; la sincera premisa que la Vida le otorgó. Te hizo testigo fiel a sus puertas abiertas y te formaste razón de cada porqué y del apego tranquilizador, por los rincones de su diván atemorizado... 

 

Te venero sin nombramientos, ni parámetro en el horizonte. Soy la ensoñación más real de tu existencia, caminando a tu lado desde la inmemorialidad del tiempo...

 

Mías tus lágrimas. Mías tus causas, tus premuras. Requisición de tu ser entero al punto de la fascinación.

No paladeo el dolor cuando al vivir de tu palabra se refresca la sien y tu beso oportuno se vuelve inescrutable...

 

La copa enternecida reboza hasta la orilla con tu niño de mis días. 

 

Y si suyo es tu sueño y el tuyo le merece por el de Ella que en ti espera,

cierto es lo que dijo aquel poeta: 

 

'El hombre es tan bueno como lo que ama' 

 

entonces Ella es tan sólo el espejo que tu bondad desea enaltecer y tu grandeza refleja...

 

Ella es tú, por todo lo que Tú eres Ella. 

 

Ella, la que te ama.

 

 

 

Yamel Murillo 

 

 

 

Fiel, Amado Protector.

Las Rocas del Castillo©

D.R. 2017

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Mías tus causas, tus premuras, tus dolores
    Eres tan bueno como lo que amas
    Ella es tan sólo el espejo que tú reflejas
    Ella es tú, porque tú eres Ella.

    Vaya me ha encantado esos versos que sinceramente la admiro bella poetisa.
    Con mucho cariño
    JAVIER

    • Yamel Murillo

      Muchas gracias por su consideración. Bienvenido, Javier.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.