Mamá, ¿ y ahora cómo sigo?

Melanie Gutiérrez

Mamá, dame fuerzas para seguir,
 necesito que me abraces, que me sostengas, me desvanezco lentamente.
Mamá, ¿ y ahora cómo sigo?
Mamá, no quiero que sufras por lo que estoy pasando, pero es que ya no puedo más.
Mamá, no entiendo nada,todo para mi ha terminado, hasta acá he llegado.
 No comprendo cómo todo esto pasó.
Ayúdame a seguir, que todo lo malo viene hacia mí, lánzame una cuerda que yo la tomaré y podré salir.
 Pero, es que no sé cómo he caído tan bajo, necesito de ti. 
Mamá, sostenme, abrazame, estoy tan confundida que ya ni sé qué camino tomar.
Mamá, ilumíname con tu sonrisa, con tus ojos que me dicen que hay una pequeña salida.
Mamá, toma mis manos y nunca me sueltes, porque hoy te necesito más que nunca.
Mamá, quiero dormir contigo todos los días, y quiero que me digas que todo va estar bien, porque tengo miedo al futuro. Necesito de ti, necesito tu voz, esa que me consuela, que me calma.
Mamá, hoy necesito que me guíes, que me comprendas, que seques mis lágrimas.

Mamá, quiero que cures las heridas de mi corazón, que le des un poco de sentido a mi alma, que me llenes de fuerzas y positivismo. 

Mamá, muéstrame el camino, porque ya no lo veo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Edmundo Rodriguez

    Querida Melanie,
    La Madre es una gran fortaleza disponible por su infinito amor.
    Mi cariño, y
    Mi cálido abrazo

  • Rafael Parra Barrios

    Bellos versos! Me encantaron, aún con el dejo de tristeza que comporta.

  • Melanie Gutiérrez

    Gracias por leer, una madre nos levanta con amor ante cada caída y está presente en momentos de indecisión.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.